Table d'hôtes plovan, finistère sud, Bretagne

Vous aurez la possibilité de découvrir les petits plats de Stéphane !

Les produits de l’auberge: oeufs, poules, lapins… ainsi que les produits de la mer de la baie d’Audierne sont la base d’une alimentation très appréciée.

Tout commence chaque soir par « l’apéro Breton traditionnel » au salon où Stéphane vous guidera vers des rencontres et des conseils de découvertes avisés.

Exemple de plats :

Brochettes de médaillons de lotte et coulis de légumes.
Brochette de médaillons de
lotte et coulis de légumes.
.
Douceur de St Jacques.
.
.
Homard à « l’Armoricaine ».
(sur réservation)
.

Aussi:
« Artichauts géants surprises » accompagnés d’une sauce aux échalotes et noix, et décorés d’une fleur magique aux senteurs iodées.

Voir les tarifs de la table d’hôtes

 

Pour le petit déjeuner: fars, gâteaux, crêpes fraiches du jour, tous 100% Bretons.

À l’Auberge Bigoudène
chambres et table d’hôtes
Corn Goarem, 29720 Plovan
tel. : +33 (0)6 71 85 51 87
mail : auberge-bigoudene@orange.fr

Réservation / information / contact

nom :

email :

Votre message :

Question (anti-spam) : 4-2 = ?         

Site amis, partenaires...

Chambres d'Hotes et Gites en France